AVISO DE PRIVACIDAD

DIGITAL STUFF MEDIA, SA DE CV, está comprometido con la protección de sus datos personales al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad y al respecto le informa lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos sobre usted son necesarios para verificar su identidad, operar y administrar lo que le ofrecemos, para cumplir con las obligaciones derivadas de los mismos. De manera adicional, utilizamos su información para el ofrecimiento de servicios de asistencia publicitaria.

En caso que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades, usted puede presentar desde este momento una solicitud manifestando lo anterior. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no será motivo para que neguemos los servicios que solicita, en caso de que manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

¿QUÉ DATOS UTILIZAMOS PARA LOS FINES ANTERIORES?

Para prestarle los servicios publicitarios, requerimos datos que pueden ser laborales, académicos, financieros, patrimoniales, financieros, en caso de cualquier otra naturaleza que sean necesarios los cuales se obtienen de los documentos requisitados por usted. Así mismo los datos personales que utilizamos para la elaboración de perfiles de clientes, demográficos, historial de consumos y tipo de servicio contratado.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?

En forma eventual sus datos personales se comparten, con las empresas administradoras de servicios publicitarios, para el ofrecimiento de sus servicios, mismas que podrán contactarlo directamente. Así mismo, el suscrito podrá comunicar sus datos personales atendiendo a requerimientos de información con las autoridades competentes y con las empresas para realizar las operaciones previstas por la Ley General de Instituciones, demás disposiciones aplicables emitidas por las Autoridades reguladoras, en cualquier caso comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales a fin de que respeten sus datos.

¿CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS O REVOCAR SU CONSENTIMIENTO?

Usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales o bien oponerse o revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentando una solicitud en esta oficina. Los procedimientos y requisitos se pueden consultar en los medios, telefónicos, a través de portal electrónico, puede solicitar su inscripción al Registro Único de Usuarios (REUS) o a la Comisión Nacional de Protección y Defensa de Usuarios de Servicios Financieros (CONDUSEF).

¿CÓMO LE INFORMAREMOS SOBRE LOS CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD?

Los cambios y actualizaciones del presente aviso de privacidad se hará de sus conocimiento  en esta oficina por el mismo medio impreso. Si usted considera que su derecho y protección de sus datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta particular o del personal a  nuestro cargo, por nuestras actuaciones o respuestas, puede hacerlo en forma directa en esta oficina sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI), para mayor información visite www.ofai.org.mx